Qatar derrotó a Tayikistan y lidera su grupo en la Copa Asia

Qatar derrotó hoy a Tayikistán por 1 a 0 y lidera el grupo A de la Copa Asiática de Naciones, que se disputa en ese país del Golfo Pérsico.

En el estadio Al Bayt, de la ciudad de Al Khor, los locales se impusieron con un tanto de su delantero Akram Afif, a los 17 minutos del primer tiempo, según reflejó ‘Flashscore’.

El conjunto tayiko terminó con diez hombres como consecuencia de la expulsión del delantero Amadoni Kamolov durante el segundo período.

En el primer turno, Líbano y China igualaron 0 a 0 por el mismo grupo.

De esta manera, China, próximo rival de Argentina en los amistosos de marzo, quedó en segundo lugar en la clasificación.

Este encuentro se disputó en el estadio Al Thumama de la ciudad de Doha. El grupo A es encabezado por Qatar con seis puntos y clasificado a la segunda ronda. Luego están China con 2 unidades, mientras Tayikistán y Líbano reúnen un punto cada uno.