Copa Libertadores: River perdió 3-0 ante Atlético Mineiro y el sueño de la final parece alejarse

River, superado desde el inicio, perdió3-0 ante Atlético Mineiro en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores. El Millonario nunca se sintió cómodo en el Arena MRV de Belo Horizonte y pagó caro por algunas desatenciones defensivas.

El encuentro empezó intensamente, con el equipo brasileño tomando la iniciativa. A los5 minutos, se produjo una jugada polémica: tras un gol anulado por offside, se revisó un posible penal por mano, pero el árbitro Jesús Valenzuela decidió no cobrarlo.

A los22 minutos, un gran pase desde el fondo permitió a Hulk pelear con Germán Pezzella, quien cayó, y Deyverson quedó mano a mano con Franco Armani. Tras una finta, Deyverson abrió el marcador. El primer tiempo fue muy disputado, con pocas claras de ambos lados.

En el segundo tiempo, el equipo de Gabriel Milito continuó buscando el gol. Aunque River mejoró con los cambios, Deyverson anotó nuevamente, seguido de un gol de Paulinho que selló el encuentro y dio un paso importante hacia la definición del torneo.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes en el estadio Monumental a las21:30. El ganador de esta serie se enfrentará en la final al vencedor del cruce entre Peñarol de Uruguay y Botafogo de Brasil, que disputarán el partido de ida este miércoles en Brasil.