Las Santitas campeonas Copa de Oro 2023

El equipo de fútbol femenino de Juventud Antoniana venció por penales a Central Norte y se consagraron campeonas del Torneo Anual de la Liga Salteña.

En el último clásico del año Santas y Cuervas cumplieron con las expectativas del partido y mostraron un partido entretenido de ida y vuelta, sobre todo en el segundo tiempo.

El plantel de Pepe Romero se impuso en los primeros minutos, pero Central igualo el pleito, tras un error en defensa de Juventud y así se fueron al descanso.

La emoción y los goles llegaron luego del descanso. La capitana de las Santitas, Sofi Marín, marco en dos oportunidades y Adriana Chilo sello el tercer grito para su equipo.

Por su parte la Cuervas salieron decididas a cambiar el marcador y empataron el partido 3 a 3, en tiempo reglamentario y tuvieron que definir por penales.

Valeria Ceballos, arquera de Juventud estuvo firme y atajo varios penales, asegurando el campeonato. Las Santitas cierran un año de logros y títulos: subcampeonato de Copa Salta, Copa de Oro y Campeonato del Torneo Anual.